node_2.htm
2015年12月16日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第01版:要闻 4下一版
 
第01版
要闻
第02版
要闻
第03版
广告
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市区胜利路路灯改造
更换为11.5米高中华景观路灯 预计春节前完工

本报讯(记者 余辰)记者近日从市政工程管理处了解到,漳州市胜利路路灯改造工程已全面启动。工程主要拆除旧灯杆及灯具,新增安装11.5米高中华景观路灯等,预计春节前完工。

据了解,胜利路现有路灯建于1999年,使用年限已达16年,部分灯杆腐蚀老化,台风来袭时摇晃严重,存在安全隐患,并且已无法满足人民生活出行的要求。本次改造工程主要改造胜利路4.35公里从东立交桥到西洋坪路段两侧年久失修的中华灯,将更换220套左右的中华景观灯,各个路口的高杆岔口灯会更换10套左右。为落实节能环保措施,更换的景观灯灯具除使用高光效高压钠灯外,也将采用LED照明。施工负责人告诉记者,“此次胜利路是漳州比较重要的路段,我们采用拆除一根更换一根的方式,边拆边装边亮灯,确保通行照明效果,争取在春节前完工。”同时,为保障安装的安全和路灯光源的有效性,道路茂盛的行道树将进行适当修剪,施工方提醒过往的车辆在施工期间尽量绕道行驶,以免影响出行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:广告
   第04版:民生与法
   第05版:画里春秋
   第06版:专题
   第07版:国内新闻
   第08版:广告
   第09版:社会新闻
   第10版:网事
   第11版:车周刊
   第12版:车·资讯
   第13版:资讯·车
   第14版:视点
   第15版:家园
   第16版:海西看台