node_2.htm
2017年9月14日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第01版:要闻 4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
综合新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国家海洋督察组 到云霄开展现场督察

本报讯(记者 陈岩 见习记者 张志鹏)9月13日,国家海洋督察组(第四组)漳州下沉工作组到云霄漳江口红树林保护区,进行有关围填海项目现场核查,通过问询、调阅资料、实地查验等方式,检查了解保护区内养殖项目清退落实情况。市长刘远、副市长张翼腾陪同督察。

督察组指出,开展围填海专项督察既是党中央、国务院的要求,也是推进地方经济社会发展和海洋生态文明建设的需要。希望漳州市政府及有关部门紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立“四个意识”,践行新发展理念,确保党中央、国务院有关海洋资源环境的大政方针落地生根。要认真对待督察工作中所反映出的问题,坚持边督边改、立行立改,并举一反三、延伸自查,确保整改到位,体现督察实效。要从查摆的问题中深刻总结经验,进一步健全海洋资源环境保护长效机制,系统提升“管海”“护海”能力水平,推动海洋生态文明建设迈上新台阶。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:警方
   第05版:收藏
   第06版:视点
   第07版:国内新闻
   第08版:国际新闻
   第09版:社会新闻
   第10版:房周刊
   第11版:房产
   第12版:视觉漳州