node_2.htm
2017年10月13日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第01版:要闻 4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
专题
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
林语堂台北故居仿建工程主体封顶
预计明年元旦建成开放

本报讯(林良益 吴高邻)经过近两个月的施工,芗城区林语堂台北故居仿建工程主体近日顺利封顶。该项目是位于天宝镇的香蕉海项目“一带六区”中“语堂纪念区”的重要组成部分,预计2018年元旦建成并向市民开放。

林语堂台北故居仿建工程选址于天宝镇林语堂纪念馆东北侧,背靠林语堂文化园制高点“天宝阁”,面朝“心月湖”,总规划面积7亩。据介绍,项目整体采用北京四合院的格局,又镶嵌西班牙的廊柱,体现了中西合璧的特点。布馆将充分展示林语堂先生在台湾的生活经历,让游客感受到其在台湾生活的场景。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专题
   第04版:专版
   第07版:专题
   第08版:要闻
   第09版:专题
   第10版:教育专刊
   第11版:国内·体育新闻