node_2.htm
2018年2月13日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第01版:要闻 4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
广告
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导走访慰问 驻漳部队和武警官兵

本报讯(记者 朱祥超 通讯员 林开荣)2月7日至11日,市委、市政府春节慰问团先后前往部分驻漳部队营地及相关单位,给驻漳部队、武警官兵和军队离退休老干部送去新春的祝福。市各套班子领导及市直有关部门负责人参加慰问。

每到一处,市领导都与部队官兵亲切座谈,向他们通报了去年我市经济社会发展所取得的成绩,并代表市委、市政府感谢他们为促进全市经济社会发展、维护社会安全稳定所作出的贡献,向全体官兵致以节日的问候和新春的祝福。市领导指出,新的一年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,各项任务十分繁重,希望驻漳部队在加强自身建设的同时,深入贯彻落实习近平总书记军民深度融合发展重要战略思想,继续发扬拥政爱民的优良传统,一如既往地支持和参与地方各项建设,做好服务保障工作,为漳州经济发展和社会稳定作出新的更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:广告
   第04版:漳州台商投资区视窗
   第06版:旅游
   第07版:时事
   第08版:广告
   第09版:社会新闻
   第10版:文化走廊
   第11版:广告
   第12版:消费·资讯