node_2.htm
2018年2月13日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第01版:要闻 4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
广告
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
稳定春节期间市场物价
市区27家超市启动平价销售活动

本报讯(记者 陈铃清)记者从市物价局获悉,为确保春节期间居民主要副食品价格总体平稳,我市从2月12日起至3月3日启动平价商店销售活动。

目前,市区已有大润发、新华都、永辉、艾美、吉马、新南丰等27家超市参与平价销售活动。各超市根据实际情况,在物价局公布的平价商品目录中选择不少于10个平价销售品种,做到蔬菜类销售价格低于同类市场均价16%以上,粮、油、肉、禽、蛋类低于同类市场均价8%以上。昨日,记者走访了市区几家参与活动的超市看到,超市在醒目位置设立了“政府指定农副产品平价销售区”,出售的平价商品包括大米、肉类、蔬菜、鸡蛋等。

市物价局相关负责人表示,将结合节日市场价格监管,组织人员不定时对平价商店销售活动开展现场检查,重点巡查平价商品的价格标识及商品品质等,做到及时发现问题、当场纠正问题,确保平价销售差价补贴真正惠及民生。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:广告
   第04版:漳州台商投资区视窗
   第06版:旅游
   第07版:时事
   第08版:广告
   第09版:社会新闻
   第10版:文化走廊
   第11版:广告
   第12版:消费·资讯