node_2.htm
2018年6月21日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第04版:专版 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
综合新闻
下一篇 4 放大 缩小 默认
中国新闻摄影学会常务副秘书长、著名战地摄影记者 赵建伟:
“串”起全域资源 打响旅游名片

最早知道漳州,是从1932年的那场红色革命战役开始的。当真正踏上这片土地时才发现,这里不仅有珍贵的红色记忆,还有令人着迷的山水、文化和美食。

特别是随着活动首站走进长泰县,看到历史厚重的上蔡四落大厝、百年骑楼老街,看到绿野田畴、旖旎风光,美得让人想要就这么常住下去,再也不走了。这样的美好,值得我们花大力气去保护、传承和发展。

我认为,从旅游角度来说,长泰拥有天然的旅游资源和极具特色的生态文化品牌,市场潜力巨大。如果能够充分发挥好这些区域资源优势,通过全域规划、全域整合,将这些星罗散落全县各处的“点”串联成“线”,并针对不同需求重点策划包装精品旅游线路,以优质服务提升游客的体验感和满意度,打响长泰全域旅游名片,一定能让更多像我们一样来自五湖四海的朋友了解这里、爱上这里。在活动中,我也会用手中的镜头认真发掘美、记录美,向海内外推介我眼中的精彩长泰、花样漳州。

☉本报记者 蔡柳楠 整理/图

下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专版
   第06版:房产
   第07版:国内新闻
   第08版:国际·体育新闻
   第09版:社会新闻
   第10版:警方
   第11版:健康
   第12版:视点