node_2.htm
2018年6月21日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第04版:专版 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
综合新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
华东旅游报原总编辑、东游华旅文化传媒有限公司董事长 章为民:
“慢客长泰”发展前景可期

一天的时间行走驻足,从文庙到龙人古琴文化村,从古韵深浓的山重村到满眼翠绿的“小黄山”,让我心情豁然开朗。

长泰确实无愧于“慢客长泰”的称号。到处是青山绿水的自然禀赋与慢节奏游玩的主题无比契合;传统的闽南文化、红砖燕尾脊的特色建筑、丰富的人文景观资源构成了这里独有的特色,为全域旅游的推广夯实了基础。值得一提的是当地党委政府高度重视,成立专门的全域旅游产业发展小组,这样的制度为多部门的协作和多产业的交流提供了保障。

我认为,长泰县应继续加强基础设施建设。在打造“慢客长泰”旅游方面,可以通过自行车道的建设把区域内密集的旅游资源串通起来,为旅客细细品玩提供条件;可以巧妙地把新媒体技术融入到旅游发展中来,提升旅游服务能力,并利用互联网扩大宣传力度,让更多海内外的人知道长泰、了解长泰、品味长泰。

☉本报记者 朱祥超 整理 游斐渊 图

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专版
   第06版:房产
   第07版:国内新闻
   第08版:国际·体育新闻
   第09版:社会新闻
   第10版:警方
   第11版:健康
   第12版:视点