node_2.htm
2019年3月15日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第06版:教育专刊 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
专题
第03版
综合新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
预防校园欺凌 民警进校“开课”

本报讯(李嘉琳)为预防校园欺凌事件及不法侵害的发生,增强学生的自律和防护意识,近日,平和县九峰派出所到平和二中开展防校园欺凌、防不法侵害法制教育专题讲座,受到了同学们的好评。

讲座围绕校园欺凌与不法侵害两个方面进行详细阐述,借助鲜活的案例,为学生带来了一堂生动的教育课,教育学生们不参与校园欺凌,敢于与来自校园内外的欺凌行为斗争,依法进行自我防范、有效预防不法侵害。讲座还针对校园中易发生的欺凌行为,向同学们介绍了预防和阻止校园欺凌的有效方法,倡议全校同学抵制校园欺凌,共建平安校园。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:专题
   第03版:综合新闻
   第04版:专题
   第05版:社会新闻
   第06版:教育专刊
   第07版:专题
   第08版:专题