node_2.htm
2019年3月15日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第03版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
专题
第03版
综合新闻
下一篇 4 放大 缩小 默认
力促项目建设提速提效 补齐教育事业发展短板
全市教育补短板暨公办性质幼儿园 项目建设推进会召开

本报讯(记者 张志鹏)3月14日上午,全市教育补短板暨公办性质幼儿园项目建设推进会召开。副市长兰万安出席会议并讲话。

会议充分肯定我市教育补短板项目建设方面取得的成效,指出各级各有关部门要充分认识推进教育补短板项目建设特别是公办性质幼儿园建设的重要性,进一步增强补齐教育事业发展短板的责任感紧迫感,形成“比学赶超、真抓实干”的浓厚氛围,确保顺利完成市委十一届四次全会确定的目标任务,努力办好人民满意的教育。

会议强调,各级各有关部门要紧盯目标,多措并举,力促项目早日开工建设、竣工投用。细化任务清单,完善项目台账管理,倒排时间节点,狠抓项目进度。要不断拓展项目来源,通过支持乡镇、村(居)集体等举办公办性质幼儿园等举措,进一步提高公办性质幼儿园占比。要进一步健全工作机制,推行“现场督促推进、即时协调解决问题”工作方法和领导挂钩项目责任制,推动项目加快动工建设、竣工投用。要进一步拓宽思路,进一步创新机制,统筹解决建设、办园师资问题,要强化组织领导、资金保障、质量安全、督办推进,为项目建设提速提效提供坚实保障。

会上,各县(市、区)就教育补短板指标任务完成情况及下阶段重点工作安排作了简要汇报。

下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:专题
   第03版:综合新闻
   第04版:专题
   第05版:社会新闻
   第06版:教育专刊
   第07版:专题
   第08版:专题