node_2.htm
2019年3月15日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第03版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
专题
第03版
综合新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
长泰:
一民宿项目落户石铭

本报讯(林少波 张建辉)近日,“北京村”民宿项目签约仪式在长泰石铭村举行。据了解,东辽社“北京村”将打造集自然、生态、风情、历史、人文等于一体的“可游、可养”乡村景观综合体和田园实践馆,目前正在对旧厝的面积、房屋、环境等进行勘测、描绘、画图。

长泰石铭村历史悠久,文化底蕴丰厚。东辽社拥有良好自然生态环境,近年来,该村依托森林资源等优势拓展养老、旅游、康养、保健等产业,加快农耕文化、回归田园、自然生态、休闲、养老等深度融合,大力培育休闲农业和养老民宿的农村新产业、新业态,形成以主体多元化、业态多样化、设施现代化、服务规范化和发展集聚化态势,助力产业兴旺,村美民富。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:专题
   第03版:综合新闻
   第04版:专题
   第05版:社会新闻
   第06版:教育专刊
   第07版:专题
   第08版:专题