node_2.htm
2019年3月15日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第03版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
专题
第03版
综合新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
漳州高新区:工业邻里办公楼月底完工

本报讯(洪乐敏 陈君妍 陈群 文/图)靖城园区食品产业园工业邻里中心项目有了新进展,3月14日,记者在项目现场了解到,该项目A1号楼已经进入装饰装修收尾阶段,预计本月底能完成施工,投用后将作为办公楼使用。

据了解,正在推进中的食品产业园工业邻里中心项目占地约24亩,主要建设服务于食品产业园及周边企业的公共配套设施,功能主要包括办公楼、商业配套及宿舍。“上周下了一周的雨,许多作业没法进行,这两天我们正抢抓晴好天气加快施工。”工业邻里项目现场管理人员王伟汉告诉记者,工地目前投入了两百多人,正加班加点施工,力争包括办公楼、商业配套在内的四栋建筑5月底前全部完成施工。

工业邻里包括办公楼、商业配套在内的四栋建筑预计5月底前全部完成施工

诏安: 投资119万元建设污水处理设施

3月13日,笔者在诏安官陂镇污水处理设施工程项目现场看到,现场挖掘机正在进行施工作业。目前,管道已铺设完成,氧化塘正在建设中,预计今年3月底可完工。

据了解,今年来,诏安继续围绕乡村振兴战略,大力提升农村人居环境水平。该项目总投资约119万元,计划埋设总容积109.4平方米、有效容积100平方米的玻璃钢三格化粪池2座,设置500毫米宽带防护盖座的清掏孔,以及建设一个长61米、宽36米、深1.7米的氧化塘。项目完成后,将集中处理生活污水,达到排放标准,确保河道水清岸绿景美,为村民打造宜居生活环境。

(雅君 吴楠)

诏安梅洲:

超大至仙陂生态公路项目预计本月开工

3月13日,笔者从相关部门获悉,诏安梅洲乡超大农业片区至仙陂段生态公路建设项目已完成项目设计,预计本月下旬开工建设。

据了解,该项目总投资700万元,计划建设从梅洲乡超大农业种植片区路口到梅溪村仙陂水泥硂路面生态公路,道路设计总长3.8公里、路基宽6米、路面宽5.5米,配套建设排水排污管道布设及供水供电、道路亮化、道路两侧绿化等。项目建成后,将进一步提升超大农业种植片区交通便利性,满足企业及农民日常运输需求,同时可解决周边企业运输难题,进一步促进诏安经济发展。 (雅君 吴楠)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:专题
   第03版:综合新闻
   第04版:专题
   第05版:社会新闻
   第06版:教育专刊
   第07版:专题
   第08版:专题