node_2.htm
2019年3月15日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第02版:专题 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
专题
第03版
综合新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
漳州市全域旅游产业联盟协会秘书长黄文庆:
发挥生态优势做活全域旅游

相较于其他产业,旅游业先天具有“绿色”属性,全域旅游更是强调人与环境的共建共享。发展全域旅游,是将漳州优美的生态环境转换为绿色生产力,这既是贯彻落实习近平总书记的要求,也是助力我市乡村振兴、助推漳州发展的重要举措。

今年,协会将充分发挥政府与会员间的桥梁纽带作用,围绕全市发展全域旅游大局,本着“资源整合、信息共享、合力推广、互惠共赢”的原则,抓好“互联网+”“生态+”“旅游+”多轮驱动,创新打造旅游产业联盟平台,进一步做活全域旅游;抓好全行业服务、自律与自治,整合协会成员特有优势,联袂打造漳州精品旅游路线、共同举办特色主题节事活动,并与周边战略合作城市联动,实现资源互换、市场互推、客流互导、信息互通、优势互补,全力推动漳州旅游业取得新发展。

⊙本报记者 张志鹏 文/供图

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:专题
   第03版:综合新闻
   第04版:专题
   第05版:社会新闻
   第06版:教育专刊
   第07版:专题
   第08版:专题