node_2.htm
2019年4月15日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
漳江湾特大桥:
完成交工检测工作

本报讯(洪锦城 薛鹏举)连日来,在漳江湾特大桥A1段(漳浦一侧)施工现场,技术工人利用桥检车对大桥主体工程依据质量验收标准进行检测,截至13日,交工检测工作已全部完成。

漳江湾特大桥及连接线工程是国省道干线公路纵一线的重要组成路段,也是漳州沿海大通道的控制性工程。该桥全长3554米,采用沥青混凝土路面,按一级公路标准建设,路基宽度32米,设计时速80公里。大桥建成通车后,将成为漳州里程最长的跨海大桥。届时,云霄、漳浦两县之间的跨海湾车程将由原先的40分钟缩短至8分钟,漳州港、古雷港、东山港等港区联系将更加紧密。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:财经
   第05版:九龙江
   第06版:视点
   第07版:国内新闻
   第08版:国际·体育新闻