node_2.htm
2019年4月15日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
小学生也“练摊”

近日,平和县育英小学分校开展了一场别开生面的图书跳蚤市场活动。在以班级为单位的售书摊上,同学们把平时闲置的各种图书摆放得整整齐齐,摊点前还竖有同学们精心设计的宣传广告牌,一些小朋友干脆操起扩音器大声吆喝,有的还搞起了“幸运抽奖”、赠送礼品等促销……现场一派“生意兴隆”的景象。据了解,书摊售书的收入将用于购买新书,放置在班级图书角共享。

老师们认为,同学们在交易中学会沟通、学会诚信,增长了才干,学到本领。另外,通过活动,在提高学生阅读兴趣的同时,也增加了班级学生的凝聚力。

陈建和 游小玲 摄影报道

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:财经
   第05版:九龙江
   第06版:视点
   第07版:国内新闻
   第08版:国际·体育新闻