node_2.htm
2019年5月15日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第03版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
民警蹲点一天两夜 打掉盗销家狗团伙

本报讯(杨宝辉)5月10日,长泰县公安局陈巷派出所民警打掉一盗销家狗团伙,抓获嫌疑人3名。

5月8日,长泰县公安局陈巷派出所二维码工作组工作人员在祖地村开展入户走访过程中,接到村民反映,近期家狗经常被盗。民警分头行动:一组人员就家狗被盗一事进行走访,并调取相关监控信息,由图侦人员及时跟进,以最快速度摸清嫌疑人活动轨迹;另一组人员进入祖地村蹲点布控,发现嫌疑人立即抓捕。

经过一天两夜的蹲点布控, 5月10日凌晨4时许,民警在祖地村抓获一名盗狗嫌疑人,当场缴获作案车一辆、盗狗弓弩一支。根据嫌疑人交代,民警奔赴厦门市,分别在集美区抓获盗窃同伙一名,在翔安区抓获销赃嫌疑人一名。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:民生与法
   第05版:悦读
   第06版:视点
   第07版:要闻
   第08版:国际新闻