node_2.htm
2019年5月15日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第05版:悦读 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
偷影子的人

《偷影子的人》讲述了一个老是受班上同学欺负的瘦弱小男孩,因为拥有一种特殊能力而强大:他能“偷别人的影子”,因而能看见他人心事,听见人们心中不愿意说出口的秘密。他开始成为需要帮助者的心灵伙伴,为每个偷来的影子找到点亮生命的小小光芒。

这部作品展现了马克·李维温柔风趣的写作风格,有催人泪下的亲情、浪漫感人的爱情和不离不弃的友情,清新浪漫的气息和温柔感人的故事相互交织,带给读者笑中带泪的阅读感受,这是一个关于灵魂伴侣,关于爱情的自尊,关于理想和人生,关于他人的痛苦的故事。每个人都能在故事中找到自己的影子。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:民生与法
   第05版:悦读
   第06版:视点
   第07版:要闻
   第08版:国际新闻