node_2.htm
2019年5月15日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
下一篇 4 放大 缩小 默认
“石”力雄厚 “石”全“石”美
2019中国·漳州海峡两岸赏石文化交流展明日开幕
展厅内,工作人员正进行收尾工作。

本报讯(记者 杨瑞 文/图)2019中国·漳州海峡两岸赏石文化交流展将于明日开幕。昨日,记者在市美术馆(新馆)看到,布展工作已经进入最后收尾阶段。

据悉,这次交流展设有两个展厅、一个展销区,将汇聚九龙璧(华安玉)、大化石、新疆泥石、戈壁石、松花石、武陵石等100多种来自台湾及其他20多个省市的奇石、玉雕工艺品。除了展厅和展销区,此次赏石文化交流展还将举办丰富多彩的文化活动,全方位展示海峡两岸石文化,共同演绎一场精美的视觉盛宴。

本次展会由中国观赏石协会、漳州市委宣传部、台湾花莲县文化局主办,邀请有关嘉宾以及海峡两岸石文化专家学者、商家等近千人参加。作为全国较大规模的石文化交流活动,本次活动规格、规模、参加人数为历年来漳州市石文化交流展之最。

下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:民生与法
   第05版:悦读
   第06版:视点
   第07版:要闻
   第08版:国际新闻