node_2.htm
2019年5月15日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省道西港线浮宫际都段:
半封闭施工7天

本报讯(记者 周杨宁 通讯员 何晓丹 洪晓玲)14日,记者从龙海公路分局获悉,省道西港线(S219临时绕行路线)浮宫际都段一处破损下沉路面,将于14日至21日进行紧急修复。届时,周边道路通行将进行调整,提醒注意。

省道西港线龙海段为连接海澄、东园、浮宫、港尾等重要乡镇的主要交通干线。近年来,受重载交通急剧增大的影响,省道西港线集镇路段路面已经出现不同程度的下沉、破裂等破损,特别是浮宫际都段路面出现了严重的破损下沉现象,亟须修复改造。

因赶上了一年一度的杨梅季,该修复工程采用紧急修复措施,确保修复路面一周内完工通车。施工期间,该路段将采取临时交通管制,该路段左半幅路面进行封闭施工,而港尾往东园方向大中型车辆需分流往右幅车道通行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:民生与法
   第05版:悦读
   第06版:视点
   第07版:要闻
   第08版:国际新闻