node_2.htm
2019年5月15日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第01版:要闻 4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
持续升温加压 推动提质增效
市领导深入市直相关单位调研推动扫黑除恶工作

本报讯(章汶)5月14日,市委副书记、政法委书记阮开森深入市直相关单位调研扫黑除恶专项斗争工作,听取有关情况汇报,并对下一步工作提出相关要求。

市领导强调,当前扫黑除恶专项斗争进入攻坚时期,我们绝不能有差不多、松口气、歇歇脚的想法,要坚定决心,出重拳、下重手,不断推动专项斗争向纵深发展。工作责任要再强化再压实,下沉工作力量,强化督导督办,完善通报约谈等制度,把责任压力传导延伸到基层。督导整改要再细化再落实,聚焦重点地区、重点案件、重点问题,加强跟踪指导,以钉钉子精神推动问题全面整改落实到位,以实实在在的成效兑现党和政府的承诺。打击整治要再提质再增效,加大办案力度,下大气力“破网打伞”“打财断血”,不断巩固扩大战果,最大程度压缩黑恶势力生存空间。长效机制要再健全再完善,着眼长远,聚焦关键领域、薄弱环节,推动建章立制,强化标本兼治,形成防止黑恶势力滋生蔓延的体制机制,推动实现长治长效。社会氛围要再营造再升温,结合地方灯谜、歌册、芗剧等非遗文化,开展群众喜闻乐见的形象化、常态化的宣传活动,切实寓教于乐,增强宣传实效,提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:民生与法
   第05版:悦读
   第06版:视点
   第07版:要闻
   第08版:国际新闻