node_2.htm
2019年5月15日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第01版:要闻 4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
龙文:推动创城常态化

本报讯(方能苹) 5月10日,龙文区召开创城重点部位常态化管理工作会议,创城指挥部制定并下发《龙文区创城重点部位常态化管理工作方案》。

去年以来,龙文区按照省文明委关于文明城市(城区)的创建工作要求,扎实推进全区创城工作的常态化、长效化,取得显著成效。为进一步提升创建工作质量,夯实文明城市(城区)创建基础,龙文区根据日常创城的大数据管理,确定14个重点部位,加强常态化管理。会议明确,各镇(街道、开发区)是14个重点部位创城工作的牵头单位、责任单位,要加强日常动态管理,同时根据工作实际情况,适时组织城管、交警、公安等协办单位开展联合整治。

会前,与会人员现场查看漳州九中及景文路周边创建情况。

上图为龙文交警在九龙大道整治电动车不按道行驶行为。

吴泰龙 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:民生与法
   第05版:悦读
   第06版:视点
   第07版:要闻
   第08版:国际新闻