node_2.htm
2019年6月12日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第08版:国际新闻 上一版3
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
下一篇 4 放大 缩小 默认
英国保守党党魁争夺战打响 脱欧僵局能否有新解?
特蕾莎·梅在下议院就脱欧问题演讲 据中新网电

6月11日,英国执政党保守党领导人竞争的提名阶段结束,共有10人获得了进入下一阶段投票的资格。党魁选战就此正式打响,新任英国首相预计将在7月底产生。

脱欧僵局拖垮了英国首相特蕾莎·梅,而她的继任者将面临着更为棘手的局面,不仅要接过脱欧这个“烫手山芋”,还要应对工党和脱欧党的夹击,带领分裂的保守党重新赢得民众信任,未来充满不确定性。

下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:民生与法
   第05版:九龙江
   第06版:要闻
   第07版:国内新闻
   第08版:国际新闻