node_2.htm
2019年6月12日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第03版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
酒后掀翻茶具 男子打人被拘

本报讯(林志祥 刘贞珍)酒后滋事,不但掀翻朋友家的茶具,还殴打出警的民警及辅警。6月10日,郭某辉因涉嫌妨碍公务罪被拘。

当日19时许,在龙海市浮宫镇林某家中,郭某辉与郭某煌酒后发生口角,郭某辉掀翻茶具,并要殴打郭某煌,林某制止郭某辉并报警。龙海市公安局浮宫派出所民警杨某杰带领辅警迅速赶往现场。民警了解事情的经过后,依法口头传唤郭某辉上警车,回派出所协助调查。在上警车的过程中,郭某辉暴力进行反抗,并殴打杨某杰和辅警。之后郭某辉被民警控制住,并带上警车。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:民生与法
   第05版:九龙江
   第06版:要闻
   第07版:国内新闻
   第08版:国际新闻