node_2.htm
2019年6月12日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第03版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市区中山公园:
六月“雪”纷飞

本报讯(陈建和 文/图)这几天,到市区中山公园游玩的人们欣赏到“六月飘雪”的美景:草地和绿化树上铺了一层“皑皑白雪”。许多游客掏出手机,驻足拍照。

原来,“白雪”是公园里的木棉树果实爆开“吐”出的棉絮,棉絮纷飞似飘雪。棉絮飘散期大概为15至20天。据了解,过敏体质者若不慎将其吸入鼻腔,可能会引起刺激、流涕、咳嗽和哮喘等反应,所以还是尽量避开“飘雪”时段去中山公园。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:民生与法
   第05版:九龙江
   第06版:要闻
   第07版:国内新闻
   第08版:国际新闻