node_2.htm
2019年6月12日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第03版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
云霄加快推进青春健康教育工作

5月23日上午,云霄县计生协会携手和平、下河、东厦等乡镇,联合县卫健局、县教育局,先后在云霄和平中学、云霄五中、云霄四中等三所中学举行“云霄县青春健康教育基地”揭牌仪式。仪式后,县教育局彩虹公益联合会教职工志愿者在云霄四中青春健康大讲堂为近百名师生奉献一堂精彩的知识讲座。

今年来,云霄县计生协会为加快青春健康教育项目的落地实施和推广,分别与县卫健局、教育局建立协作关系,并与县教育局彩虹公益联合会签署协议,通过购买服务、经费支持等方式,借助专业队伍力量,在全县持续推进开展青春健康教育项目,目前全县已建立四个青春健康教育基地。接下来,云霄县将借助专业力量,常态化开展“青春健康,快乐成长”主题活动,坚持知识普及与人生技能培训并重、教育与服务并举的原则,为不同目标人群提供适时、适宜、适度的教育与服务。

(方文欢)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:民生与法
   第05版:九龙江
   第06版:要闻
   第07版:国内新闻
   第08版:国际新闻