node_2.htm
2019年6月12日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
漳州巾帼电商公益培训班开班

本报讯(记者 李润 通讯员 黄喆煜)6月10日,“漳州市巾帼电商公益培训班”开班,来自全市商务部门、妇联干部,农村服务站“村小二”以及意愿从事电商的女性、女电商初创者等共计100人参加培训。

此次公益培训班由市商务局、市妇联联合主办,漳州职业技术学院经管系和漳州市电子商务协会承办,将持续至6月10日。据介绍,电子商务具有门槛低、机会多等特点,是小微创业者的首选,全市近50%电子商务从业者为女性。培训班旨在进一步提高城乡妇女参与“互联网+”意识,引导全市妇女主动融入电子商务发展热潮,促进全市妇女创新创业就业,为全市电商发展培育一批基础性人才。

培训中,市商务局重点讲解了新电商法以及我市电商扶持优惠政策,专家围绕妇女电商创业典型案例、新媒体营销案例、网店主图与详情页设计、社区电商推广等主题,与学员们进行交流和互动。此次培训通过理论学习和上机操作等,带来电商平台上线、运营、金融和物流整体解决方案,启发学员创新思维,寻找未来发展之路。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:民生与法
   第05版:九龙江
   第06版:要闻
   第07版:国内新闻
   第08版:国际新闻