node_2.htm
2019年6月12日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
无标题

(上接第一版)要坚守恒心,树牢人民观点,增强群众感情,深情讲述党和人民鱼水情深、生死相依的感人故事。要激发信心,大力唱响主旋律、提振精气神,把干部群众攻坚克难、团结奋斗的精神风貌展现出来,把改革创新、干事创业的热情干劲调动起来,凝聚起万众一心奋斗新时代的精神力量。

省委书记、省人大常委会主任于伟国在长汀会场出席活动并致辞。中宣部副部长、中央广播电视总台台长慎海雄,人民日报社总编辑庹震,省委副书记王宁,省委常委、组织部部长、副省长杨贤金,省委常委、秘书长郑新聪分别在长汀、宁化会场参加活动。省委常委、宣传部部长梁建勇在江西于都会场参加活动。

来自全国30多家媒体的500余名新闻记者参加启动仪式。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:民生与法
   第05版:九龙江
   第06版:要闻
   第07版:国内新闻
   第08版:国际新闻