node_2.htm
2019年6月12日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第01版:要闻 4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
加快中心城区互联互通
刘远就交通重点项目建设开展现场办公

本报讯(记者 陈岩)6月11日,市长刘远带队就交通重点项目建设开展现场办公,察看了国道319线漳州高新区境内改线工程等中心城区互联互通项目,协调解决具体问题。市领导方木荣、谢毅泰等参加现场办公。

刘远强调,要把推进中心城区互联互通作为今年交通建设的主攻方向,为“大抓工业、抓大工业”、推动高质量发展落实赶超提供良好的交通基础设施保障。要优化线路设计,加强施工管理,把安全和质量摆在首位,科学组织施工,加快项目建设进度,确保一批项目在国庆前建成通车,向新中国成立70周年献礼。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:民生与法
   第05版:九龙江
   第06版:要闻
   第07版:国内新闻
   第08版:国际新闻