node_2.htm
2019年7月12日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第03版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
轿车四轮朝天 司机不见踪影
涉嫌无证驾驶肇事逃逸被拘

本报讯(吴渊杰 文/图)事故发生后,轿车翻倒在地、四轮朝天,司机爬出来弃车逃离现场(左图)。这是怎么回事?7月10日,41岁的黄某涉嫌无证驾驶机动车、交通肇事逃逸,被龙海市公安局交警大队民警抓获,并处行政拘留20日。

7月8日22时许,家住龙海市石码镇的黄某无证驾驶一辆车牌号为闽E×××17的白色小型轿车,在龙海市石码镇港林路农商银行路段,碰撞停放于非机动车道的一辆小型轿车,造成两车不同程度损坏。事故发生后,黄某从翻覆在地、四轮朝天的轿车里爬出,没有报警,而是迅速弃车逃离现场,过路群众发现后赶紧报警。民警勘察现场,锁定肇事驾驶员,并布控将其抓获。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:教育专刊 关注
   第05版:教育专刊 学苑
   第06版:视点
   第07版:国内新闻
   第08版:国际新闻