node_2.htm
2019年7月12日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第03版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
车内物品不翼而飞 涉事男子插翅难逃

本报讯(洪锦城 黄奕斌 徐雅丽)7月6日17时许,犯罪嫌疑人叶某乾在漳浦县华府小区附近被抓获归案。至此,连日来多起盗窃车内物品的案件告破。

7月份以来,漳浦县公安局不时接到群众报案,称停放在路边的车玻璃被砸,车内物品不翼而飞。民警根据发案分布情况和作案特点、规律展开侦查,期间发现嫌疑人有极强的反侦察能力,一直无法掌握其身份行踪。通过大量的摸排调查,民警终于发现嫌疑人的蛛丝马迹,将其抓获。经查,该犯罪嫌疑人在短时间内疯狂作案,给车主造成一定损失。

点评:广大车友务必树立防盗意识,贵重物品请勿放置车内,离开时要检查车窗是否关好,若发生汽车玻璃被砸财物失盗要及时报警,以便警方及时侦查破案。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:教育专刊 关注
   第05版:教育专刊 学苑
   第06版:视点
   第07版:国内新闻
   第08版:国际新闻