node_2.htm
2019年8月14日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
要闻
下一篇 4 放大 缩小 默认
漳州四家单位入选 省首批职工疗休养示范基地

本报讯(邵爱霖)笔者从市总工会获悉,省总工会、省文化和旅游厅日前联合发布了首批26家职工疗休养示范基地,我市有4家单位入选,并将挂牌。

我市4家被命名为“福建省职工疗休养示范基地”的单位分别是:福建金汤湾海水温泉度假酒店、东南花都酒店、鹭凯生态庄园和福建十里蓝山旅游度假有限公司。

“福建省职工疗休养示范基地”是经省总工会、省文化和旅游厅组织专家对基地准入条件、基础设施、疗养资源、环境条件、安全基础、服务价格等关键内容进行综合评价后择优命名的,每两年评选一次。

命名示范基地旨在进一步加强和规范职工疗休养基地建设,拓展工会疗休养事业,推动职工疗休养活动持续健康发展。职工疗休养对象为一线在职职工,其中优秀技术工人、长期接触有毒有害因素职工、患职业病的职工以及苦、脏、累、险等艰苦岗位作业职工等4类对象优先安排。职工疗休养活动坚持身心健康一体化理念,以休息疗养、康复治疗、健康体检为主。

下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:要闻
   第04版:社会新闻
   第05版:民生与法
   第06版:九龙江
   第07版:要闻
   第08版:时事