node_2.htm
2019年8月14日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第01版:要闻 4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
要闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市医学会乳腺病分会举办乳腺科培训班

日前,2019年漳州市医学会乳腺病分会学术年会暨福建省乳腺癌筛查早期诊治学习班,在漳州如期开班。本次学习班由漳州市医学会乳腺病分会主办,漳州正兴医院承办。

学习班云集了包括上海、南京、合肥、中山、佛山、福州、泉州、漳州等地的乳腺外科、肿瘤内外科领域的知名专家学者。大家围绕“乳腺癌”和“乳腺疾病”两个关键词进行交流和探讨,分享先进理念和最新治疗技术。

自2017年漳州市医学会乳腺病分会成立以来,每年都由漳州正兴医院承办年会,连续3年举办的乳腺病分会年会,已经成为乳腺科医生的学习平台。“近年来,乳腺疾病越来越被重视,热点与难点问题层出不穷。为了促进乳腺疾病整体诊治水平的提高和规范化治疗,我们特意筹备举办本次大会。”大会执行主席、正兴医院吴秀萍副院长介绍。 (郑 新)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:要闻
   第04版:社会新闻
   第05版:民生与法
   第06版:九龙江
   第07版:要闻
   第08版:时事