node_2.htm
2019年9月11日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第04版:民生与法 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
醉酒开车送好友 强行闯关被判刑

本报讯(沈芬 涂松林)邀请好友到家中一起喝酒后,诏安男子陈某开车载好友回家途中遇公安设卡盘查时竟强行闯关。近日,经诏安县检察院提起公诉,诏安县法院以犯危险驾驶罪判处陈某拘役三个月,并处罚金3500元。

8月9日晚8点左右,陈某邀请好友吴某来家中喝酒叙旧。陈某拿出10瓶啤酒和一些海鲜干料,两人边聊天边喝酒。喝到当晚10点半,吴某要回家,陈某提出开车载他回去,吴某坚决不让陈某开车。但是,陈某喝了酒有些兴奋,觉得没有载朋友回家就是招待不周,便把吴某推上副驾驶座上。

在开往吴某家的途中,遇到公安民警设卡盘查车辆。陈某心里害怕就不听从民警指挥,加速闯关逃离,最后被民警追赶截停。经鉴定,陈某血样中的乙醇含量为211.2mg/100ml,属醉驾。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:民生与法
   第05版:画里春秋
   第06版:视点
   第07版:国内新闻
   第08版:国际·体育新闻