node_2.htm
2019年9月11日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
畅叙同胞情 共迎中秋节
漳州市旅台同胞亲属联谊会举行迎中秋庆国庆座谈会

本报讯(记者 王琳雅)9月10日上午,漳州市旅台同胞亲属联谊会举行迎中秋庆国庆座谈会,会员们欢聚一堂,共迎中秋佳节,畅叙同胞之情。

座谈会上,市台办与会领导向台胞台属们致以节日问候和祝福,希望台属联谊会不忘初心、继续努力,积极发挥桥梁纽带作用,促进漳台两地交流合作。市台属联谊会成员和台属们踊跃发言,畅谈两岸生活新貌及两地亲人友好往来情况。大家纷纷表示,将发挥自身优势,积极与在外的亲人们联系,做好对在台乡亲的宣传和联谊,服务好来漳投资创业、生活的台胞台属,为漳州发展和漳台交流贡献更大力量。

据悉,漳州市旅台同胞亲属联谊会自成立以来,广泛开展联谊活动,主动接待寻根台胞,热心为台胞台属排忧解难,在增进两岸交流交往、加强两岸亲属联系等方面发挥了积极作用。目前,联谊会已有会员300多名。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:民生与法
   第05版:画里春秋
   第06版:视点
   第07版:国内新闻
   第08版:国际·体育新闻