node_2.htm
2019年10月9日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
下一篇 4 放大 缩小 默认
情满重阳节 爱暖老人心
市慈善总会开展爱心慰问活动

本报讯(记者 闫锴)近日,市慈善总会会长游婉玲带领总会工作人员前往漳州市社会福利中心正兴养护院、漳州正兴新来福养护院,为院中500位老人送上慰问品以及重阳节的问候,让老人感受浓浓的温暖。

慰问活动中,市慈善总会亲切问候了院中老人,询问了解他们的生活、身体状况,并一同观看了精彩的节目。此外,在捐赠仪式上,市慈善总会为老人们送去了价值7万多元的慰问品,祝愿他们在舒适的环境中安享晚年。

此次慰问活动旨在弘扬中华民族的传统美德,营造良好的尊老、敬老、爱老的社会氛围,形成良好社会风尚,让敬老院的老人感受社会温暖,感受党和政府对于他们的关心和爱护。

下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:民生与法
   第05版:九龙江
   第06版:视点
   第07版:国内新闻
   第08版:国际新闻
   第09版:公告
   第10版:公告
   第11版:公告
   第12版:公告