node_2.htm
2019年10月9日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
社会新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
助残扶贫结硕果 携手共奔小康路

(上接第一版)

为了能强化持续服务,有效巩固脱贫成果,漳州市残联坚持月跟踪、季走访工作制度,要求每位帮扶干部每季度至少开展挂钩走访1次,加强与帮挂对象和镇、村两级党委、政府的沟通联系,保持帮扶工作的常态化跟踪巩固。

同时,我市积极对残联系统推进残疾人脱贫攻坚工作展开督查,以建档立卡贫困残疾人和挂钩帮扶村、挂钩帮扶对象为重点,加强对扶持贫困残疾人的资金和项目监管,落实项目责任制,确保扶持对象精准、扶持项目精准、扶持资金精准。

此外,漳州市还大力挖掘树立残疾人脱贫典型,引领示范贫困残疾人提升内生动力、增强脱贫信心,并组织开展助残扶贫志愿活动和“三送”志愿助残活动,在全社会形成帮助贫困残疾人脱贫攻坚的良好氛围,与残疾人。

携手共奔小康路

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:民生与法
   第05版:九龙江
   第06版:视点
   第07版:国内新闻
   第08版:国际新闻
   第09版:公告
   第10版:公告
   第11版:公告
   第12版:公告