node_2.htm
2019年11月9日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
国内新闻
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
元光路道路改造项目 成立党员和青年突击队

本报讯(记者 闫锴 文 黄子君 图)11月6日上午,由福建建工集团有限责任公司、共青团漳州市委员会、漳州城投地产集团有限公司主办的元光路(含南昌路中段)道路改造提升工程项目党员突击队及青年突击队授旗仪式举行。

活动中,各队队长带领队员进行宣誓(下图),号召广大党员、青年团员在“急、难、险、重”工作任务中,勇挑重担,紧紧围绕项目质量、安全、进度、党风廉政建设等方面开展工作,确保按时按要求完成目标任务。本次活动旨在充分激发出广大党员的先锋模范作用和青年员工的中坚骨干作用,切实做到党建工作与生产经营两手抓、两促进,为漳州市政建设做贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:国内新闻
   第04版:视点