node_2.htm
2019年11月9日 星期
上一期    下一期   收藏本页
第01版:要闻 4下一版
 
第01版
要闻
第02版
综合新闻
第03版
国内新闻
下一篇 4 放大 缩小 默认
持续推动扫黑除恶专项斗争取得新的更大战果
市委常委会会议暨市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开

本报讯(记者 张俊毅)11月7日,市委书记邵玉龙主持召开市委常委会会议暨市扫黑除恶专项斗争领导小组会议,传达学习近期全国、全省扫黑除恶专项斗争有关会议精神,研究我市贯彻落实意见,部署深入推进扫黑除恶专项斗争工作措施。

会议强调,要准确把握形势,以更高站位推进专项斗争提质增效。要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶的重要讲话重要指示精神,把扫黑除恶专项斗争与学习贯彻党的十九届四中全会精神、与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会和中央、省专项督导“回头看”要求,准确把握专项斗争的阶段性特点,咬定“深挖根治”目标不动摇,持续推动专项斗争向纵深开展,确保取得人民满意的成果。

会议强调,要紧盯重点任务,以更实举措推进专项斗争取得新突破。要精准聚焦重点地区、行业、领域,突出三个“紧盯不放”,确保专项斗争取得新突破。要持续加强深挖整治,确保打深打透、除恶务尽,推动专项斗争向全领域、全方位深入拓展。要持续抓好问题整改,坚决落实督导“回头看”整改要求,全面检视突出问题, (下转第二版)

以“钉钉子”精神推动整治整改到位。要持续推进长效常治,着力深化基层平安创建、法治创建、文明创建,积极探索创新基层社会治理新模式,加快构建形成源头治理、系统治理的长效机制。

会议强调,要坚决扛起责任,以更强担当提升专项斗争攻坚能力。各级各部门要从讲政治的高度,坚决扛起扫黑除恶政治责任,形成专项整治与系统治理、综合治理、依法治理、源头治理相统一,各方齐抓共管的工作格局。

下一篇 4 放大 缩小 默认

闽南日报网址:www.zznews.cn  管理员信箱:webmaster@mnrb.net
广告热线:0596—2598333 订报及投诉:0596-2594000 内容纠错:0596—2598915
闽南日报社技术部制作、维护 Copyright 2007-2008 闽南日报社 版权所有

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:国内新闻
   第04版:视点